OPTIMALISASI DANA DESA - Kabupaten Pasuruan

OPTIMALISASI DANA DESA

Selasa, 22 Februari 2022

Pendopo Kecamatan Bhineka Tunggal Ika - Tosari

Dalam upaya percepatan penurunan stunting di wilayah Kabupaten Pasuruan khususnya di Kecamatan Tosari perlu diadakan Sosialisasi Optimalisasi Dana Desa Dalam Upaya Penurunan Stunting agar Pemerintah Desa lebih paham tentang adanya dana desa yang diperuntukkan untuk penanganan stunting. Dalam kesempatan ini kegiatan dipimpin langsung oleh Camat Tosari Edy Priyanto, S.Sos,MM dengan menghadirkan narasumber dari DPMD Kabupaten Pasuruan, Ahli Gizi dari Puskesmas Tosari, Koordinator KBPP Kecamatan Tosari dan perwakilan dari DPRD Kabupaten Pasuruan.

Dalam giat kali ini dihadirkan sebagai peserta Ketua TP PKK Desa, Bidan seluruh Desa, Sekretaris Desa, Kaur Perencanaan Desa dan Kader Pembangunan Manusia.

Komentar (0)